Ingredientes
- 450 gramos de hojaldre, descongelado
- 1/4 tazas de mantequilla sin sal
- 300 gramos de berros
- 500 gramos de espárragos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 1/2 cucharaditas de tomillo fresco, picado
- 1 1/2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
- 1 taza de crema, fresca
- 1/2 tazas de queso fresco, rallado
Instrucciones
- Coloca la mitad del hojaldre en una superficie limpia con un poco de harina y con un rodillo has un cuadrado de 25 cm, corta en 4 cuadrados. Con un cuchillo filoso has rallitas en el borde del hojaldre. Coloca los cuadrados en una charola para hornear previamente engrasada.
- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega los espárragos, el tomillo, la ralladura de limón, sal y pimienta. Agrega la crema y el queso y mezcla.
- Pre calienta el horno a 200 grados centígrados.
- Coloca el relleno de espárragos sobre el hojaldre y hornea por 12 minutos. Retira del horno, voltea la charola y hornea por 10 minutos más.
- Retira del horno y decora con los berros.