Tarta de espárragos y berros

por | Sep 8, 2020 | Carne, Recetas

Ingredientes

  • 450 gramos de hojaldre, descongelado
  • 1/4 tazas de mantequilla sin sal
  • 300 gramos de berros
  • 500 gramos de espárragos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 1/2 cucharaditas de tomillo fresco, picado
  • 1 1/2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
  • 1 taza de crema, fresca
  • 1/2 tazas de queso fresco, rallado
 

Instrucciones

  • Coloca la mitad del hojaldre en una superficie limpia con un poco de harina y con un rodillo has un cuadrado de 25 cm, corta en 4 cuadrados. Con un cuchillo filoso has rallitas en el borde del hojaldre. Coloca los cuadrados en una charola para hornear previamente engrasada.
  • Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega los espárragos, el tomillo, la ralladura de limón, sal y pimienta. Agrega la crema y el queso y mezcla.
  • Pre calienta el horno a 200 grados centígrados.
  • Coloca el relleno de espárragos sobre el hojaldre y hornea por 12 minutos. Retira del horno, voltea la charola y hornea por 10 minutos más.
  • Retira del horno y decora con los berros.