Ingredientes
- 1 cebolla.
- 1 calabaza.
- 1 papa.
- 1 trozo de queso fresco.
- 1 trozo de jamón serrano.
- 100 gramos de alverjas.
- 1 tomate.
- Aceite de oliva virgen.
- 75 gramos de tocino.
- 1 litro de caldo de verduras.
- 50 gramos de pasta (estrellitas, fideos,lluvia).
- Sal, pimienta negra.
- Queso parmesano rallado.
- 4 cucharadas soperas de pesto.
Instrucciones
- Corta el tocino en cuadritos y fríelo un par de minutos en una cacerola, hasta que se tueste.
- Pela y corta la cebolla en gajitos finos y añádela al tocino, agrega un poco de aceite de oliva.
- Pelar y cortar las zanahorias en cubitos, la papa y la calabaza. Añade a la cacerola por 5 min.
- Agrega sal y pimienta a los vegetales. Añade el jitomate pelado y partido, el parmesano, el jamón y el caldo de verduras. deja hervir por 30 minutos.
- Incorpora a la cazuela las alverjas y la pasta. Deja cocer todo a fugo medio por 5 min. Cuando este hirviendo añade un puñado de queso rallado y remueve ligeramente y listo.