Sandwich de atún vegano

por | Jul 29, 2020 | Fondo, Recetas

Ingredientes

  • 200g de garbanzos cocinados.
  • 4 cucharadas de tahini.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 1 cucharada de copos de alga.
  • 1/4 de cebolla morada en trozos.
  • 4 pepinillos en vinagre.
  • 1/2 ramita de apio.
  • 1/4 de cucharadita de sal y pimienta molida.
 

Para el sandwich

  • 8 rebanadas de pan integral.
  • Hojas de lechuga.
  • 2 tomates cortados en rodajas.
 

Instrucciones

  • Echamos todos los ingredientes del atún en la batidora y batimos hasta obtener una pasta.
  • Tostamos el pan en una sartén o tostadora.
  • Colocamos hojas de lechuga al gusto, el atún vegano y rodajas de tomate sobre cuatro de las ocho rebanadas de pan y tapamos con las otras cuatro.
  • Lo ideal es tomar el sandwich recién hecho.