Beterraga al horno

Beterraga al horno

Ingredientes 450g de beterraga cruda. 1 cucharada de aceite de oliva virgen. 2 cucharaditas de pomarola. 1/2 cucharadita de ajo en polvo. 1/4 cucharadita de sal. 1/8 cucharadita de pimienta negra molida.   Instrucciones Precalienta el horno a 200º C o 400º F. Lava,...
Pipirrana ensalada especial

Pipirrana ensalada especial

Ingredientes 2 pimientos verdes medianos. 2 tomates rojos maduros. 1/4 de cebolla. Aceite de oliva extra virgen. Vinagre de manzana. Sal.   Instrucciones Cortamos las verduras en trocitos muy pequeños y las echamos en una ensalada o recipiente. Aliñamos a nuestro...
Pasta con champiñones

Pasta con champiñones

Ingredientes 225g de fideos. 4 dientes de ajo. 170g de champiñones. 1 cucharada de salsa de soya. 2 cucharadas de jugo de limón. 2 cucharadas de tahini. 4-6 cucharadas de agua. 1/8 cucharadita de pimienta negra. Perejil fresco.   Instrucciones Cocina los fideos en una...
Camote salteado con verduras

Camote salteado con verduras

Ingredientes 1-2 cucharadas de aceite virgen. 450 g de camote pelado y cortada en dados. 2 dientes de ajo en trozos. 1/2 cebolla morada en trozos. 1/2 pimiento rojo en trozos. 1/2 pimiento verde en trozos. 1/2 cucharadita de sal. 1/4 cucharadita de pimienta negra...
Ensalada vegana

Ensalada vegana

Ingredientes 750 gramos de papa. 300 gramos de zanahoria. 100 gramos de beterraga. 100 gramos de alverja. Mayonesa y sal al gusto.   Instrucciones Echamos agua en una olla y la ponemos a calentar, cuando hierva añadimos sal al gusto y las zanahorias y las papas sin...
Ensalada de lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes 400g de lentejas cocidas. 1/4 de taza de cebolla roja. 1/4 de taza de pimiento rojo. 1/4 de taza de pimiento verde. 1/4 de taza de zanahoria. 2 puñados de perejil. 6 tomates cherry. El jugo de 1/2 limón, sal y pimienta al gusto.   Instrucciones En un bol...