Ingredientes
- 2 litros de agua, , 1L por cada 100g
-
Sal
-
1 cucharada de fideos codito
-
1 taza de crema ácida
-
1/2 taza de mayonesa
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 taza de apio, picado
-
1/2 tazas de cebolla morada
-
1 taza de elote, desgranado
-
1/2 tazas de chile jalapeño
-
2 tazas de surimi, cortado en cubos
-
1/2 tazas de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
-
suficiente de lechuga, para servir
Instrucciones
- En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal espera a que recupere temperatura y agregar los fideos coditos, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
- En un bowl mezcla la crema, la mayonesa, la mostaza, el apio, la cebolla morada, el elote amarillo, el chile serrano, el surimi, el limón, los Codos la Moderna® cocidos y mezcla hasta incorporar, sazona con sal y pimienta al gusto sirve con lechuga y disfruta.