Ingredientes
- 2 pepinos
- 2 tazas de atún
- 1 taza de tomate fresco, en cubos
-
1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada
-
1/2 tazas de culantro, finamente picado
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 cucharadas de chile serrano, en rodajas finas
-
1/4 tazas de mayonesa
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
-
Hojas de culantro para decorar
-
Chile serrano en rodajas para decorar
-
Galletas de mantequilla saladas
Instrucciones
- Pela los pepinos y corta en dos o tres partes, dependiendo del tamaño; retira las semillas y ahueca. Reserva.
- En un bowl mezcla el atún con el tomate, la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, el chile serrano, la mayonesa, la sal y la pimienta.
- Sirve dentro de los pepinos y acompaña con galletas sabor mantequilla.