Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 cucharada de ajo (molido)
  • 3 huevos (enteros)
  • 1/2 taza de perejil (picado)
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 tazas de pan molido
  • Aceite a conveniencia
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • Pela la berenjena y córtala en rebanadas largas de 1 cm cada una; agrégales sal para quitar el amargor.
  • En una charola con una rejilla, coloca las rebanadas de berenjena con la sal para que suelte su jugo durante 20 minutos. Seca muy bien las berenjenas con un papel absorbente.
  • En recipiente mezcla el huevo con el ajo previamente picado.
  • En otra charola, mezcla el pan molido con el queso parmesano y el perejil.
  • Para empanizar, pasa una rebanada de berenjena por la mezcla del huevo y después por la mezcla del pan. Realiza estos dos procesos dos veces.
  • Calienta el aceite y fríe las berenjenas por 4 minutos de cada lado, luego déjalas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir en un plato extendido y acompañar con arroz graneado.

Gender: Male Female