Filete de Tilapia en salsa de champiñones

por | Ago 25, 2020 | Pescado, Recetas

Ingredientes

  • 8 filetes pequeños de Tilapia
  • Hierbas molidas(eneldo, pimienta negra, pimienta dulce, clavos)
  • 1 pizca Laurel
  • Sal al gusto
  • Ajo molido al gusto
  • Limón
  • Para la salsa de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 rama cebolla larga
  • 2 dientes ajo
  • 100 gr crema de leche
  • 200 gramos champiñones
  • Mostaza
  • 1 cucharada Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • 1 pizca achiote
  • Sal
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 cucharada caldo marinero desmenuzado
 

Instrucciones

  • Lava bien los filetes de Tilapia, agrega sal, ajo líquido, eneldo, pimienta negra, pimienta dulce, el clavo, el laurel y limón. Reservar
  • Para la salsa: picar la cebolla, la cebolla larga, el ajo.
  • Sofreír y añadir los champiñones, el color, el tomillo y el caldo marinero, revolver.
  • Agregar el agua, la mostaza, el vinagre de arroz, la salsa de soja y la sal, dejar hervir, luego añadir la crema de leche. Dejar hervir
  • Lista la salsa, reservar
  • Calentar la plancha, añadir aceite de oliva y dorar la Tilapia por ambos lados.
  • Colocar en un recipiente después de dorar y añadir encima la salsa, te aseguro que lo vas a disfrutar mucho. Listo para servir.