Ingredientes
- 4 piezas de filete de res de cuatro centímetros de altura
- 2 tazas de berros
- 1 taza de tomates cherry
- 1 pimiento en tiras delgadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de nuez
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo molidas
- 2 cucharadas de aceite
Instrucciones
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Sazona la carne con sal y pimienta gruesa. Coloca una plancha o sartén grande a fuego alto, agrega el aceite justo antes de poner la carne y sella los filetes aproximadamente 2 minutos por lado para obtener un término medio.
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Mezcla el aceite de oliva, el aceite de nuez, el vinagre, el azúcar, el jugo de limón y el hinojo. Agrega los berros, el pimiento y el jitomate, salpimienta y reserva.
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Sirve la ensalada acompañando la carne. Ofrece.