Ingredientes
- 5 litros de agua
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500 gramos de Macarrones
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1 cucharada de mantequilla
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1 cebolla en pluma
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1 cucharadita de sal
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1 cucharada de azúcar
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1 cucharada de vinagre balsámico
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1 taza de champiñón, con tallo, fileteado
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1 taza de espinaca
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1 taza de crema
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1 taza de queso rallado
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Tocino frito
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1 Rama de perejil
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Pan como guarnición
Instrucciones
- Calienta el agua en una olla profunda y a fuego alto hasta que hierva. Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta. Escurre, enfría y reserva.
- Para la cebolla caramelizada, en un sartén añade la mantequilla, la cebolla, la sal, el azúcar y el vinagre balsámico, y cocina hasta que caramelice.
- Luego agrega los champiñones, la espinaca, la pasta cocida, la crema y el queso rallado.
- Sirve, decora con queso rayado, tocino frito y perejil. Acompaña con pan. Disfruta.