Ingredientes
- 1/4 tazas de aceite de oliva, (para la vinagreta)
- 2 cucharadas de vinagre blanco, (para la vinagreta)
- 1 diente de ajo, finamente picado (para la vinagreta)
- 1 pizca de sal, (para la vinagreta)
- 1 pizca de pimienta, (para la vinagreta)
- 1/4 tazas de cebolla morada, en cubos
- 1/2 tazas de queso fresco, en cubos
- 1/2 tazas de pepino, en cubos
- 1/4 tazas de palmito, en rodaja
- 1/2 tazas de quinoa, cocida
- 2 cucharadas de semilla de girasol
- 1 taza de lechuga, troceada
Instrucciones
- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes directamente en un frasco de vidrio con tapa. Reserva.
- Acomoda en el frasco la cebolla morada, el queso, los pepinos, los palmitos, la quinoa, las semillas de girasol y termina con la lechuga.
- Cierra y refrigera.