Ingredientes
- 2 tazas de lechuga romana picana.
- 1 taza de garbanzos cocidos.
- 1 Taza de pepino pelado y picado.
- 2 tazas de quinoa cocinada.
- 1/2 taza de pistachos tostados.
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 2 mandarinas
- 1 naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharadita de sal
Instrucciones
- Poner la lechuga, los garbanzos, el pepino, la quinoa los pistachos y la cebolla en un bol y mezcla. Pelar y separar en gajos las mandarinas y colocarlas en la partes superior de la ensalada.
- Usando un rallador ralla toda la piel de la naranja en un bol pequeño. Cortar la naranja por la mitad y exprimir el zumo. Añadir el zumo a la piel de naranja, añadir el aceite de oliva y la sal y batir. Echar el aliño de zumo sobre la ensalada y mezclar todo.