Ingredientes
- 1/2 pechuga de pollo, sin piel ni hueso, cortada en tiritas
-
1/2 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta
-
1 cucharada de aceite
-
1 calabaza, lavada y desinfectada
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
-
1 taza de berro
-
1 Melocotón, lavado y desinfectado, cortado en rebanadas
-
2/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
-
1/4 taza de vinagre balsámico, para la vinagreta
-
1 pizca de pimienta, para la vinagreta
-
1 pizca de sal, para la vinagreta
Instrucciones
- Salpimenta las tiritas de pollo, y fríe en un sartén a fuego medio con aceite. Reserva.
- Con ayuda de un pelador, haz tiras de calabaza. Cocina en el mismo sartén del pollo hasta que estén suaves y salpimenta. Reserva.
- Coloca una cama de berros en un plato, con el pollo, las calabazas y las rebanadas de melocotón.
- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta integrar y sirve sobre la ensalada, disfruta.