Ingredientes
- 4 litros de agua, (1 L por c/100g pasta)
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Sal
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450 gr de fideos tornillo
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100 gramos de albahaca
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1 diente de ajo
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1/3 taza de nuez
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3/4 taza de aceite de oliva
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1/2 taza de queso parmesano
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Sal y pimienta al gusto
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2 tazas de tomates cherry Ecologic
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2 tazas de queso fresco, en trozos
Instrucciones
- En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal espera a que recupere temperatura y agrega la pasta, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
- En un procesador agrega la albahaca, el ajo, y las nueces hasta conseguir una pasta homogénea, incorpora el aceite de oliva en forma de hilo hasta lograr una buena consistencia, añade el queso parmesano, la sal y la pimienta.
- En un bowl vierte la salsa pesto y añade los tomates cherry y el queso fresco, mezcla y deja reposar por 10 minutos.
- En un bowl agrega la pasta y la salsa pesto, mezcla hasta tener todo incorporado.
- Sirve en un plato ligeramente hondo y decora con albahaca fresca.