Ingredientes
- 1 taza de Aceite de oliva para el aderezo
- 3 cucharadas de mostaza, para el aderezo
- sal, al gusto para el aderezo
- Pimientas, al gusto para el aderezo
- 1 cucharadita de jugo de limón, para el aderezo
- 1 cucharada de vinagre de vino, para el aderezo
- 3 cucharadas de miel, para el aderezo
- 125 gramos de espinaca baby
- 60 gramos de arúgula
- 1/2 lechugas de seda
- 1/2 lechugas crespa roja
- 2 tazas de berros
- 4 tomates
- 1 cebolla morada
- 100 gramos de queso fresco
Instrucciones
- Vierte el aceite en un recipiente, agrega la mostaza, sal, pimienta y miel. Con la ayuda de una batidora de inmersión, bate la mezcla, agregando poco a poco el vinagre y el jugo de limón. Sazona el aderezo con sal y pimienta.
- Corta el jitomate en cuartos. Rebana la cebolla en plumas. Corta la lechuga.
- Agrega todas las verduras a un tazón y revuelve.
- Justo antes de servir la ensalada, agrega el aderezo a los vegetales y el queso de cabra desmenuzado.