Ingredientes
- Seleccionar todos los ingredientes
- 1 1/2 tazas de frijol, cocido y sin líquido
- 2 tazas de calabaza, italiana, cortada en cubos medianos
- 2 tazas de tomates cherry, partidos por la mitad
- 1 taza de maíz, en grano
- 2 paltas, cortado en cubos pequeños
- 1/4 tazas de cebolla morada, finamente picado
- 2 cucharadas de culantro fresco, finamente picado
- 2 limones, sólo el jugo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 6 hojas de albahaca
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En una ensaladera agrega los frijoles negros, la calabaza, el tomate cherry, los granos de maíz y el aguacate picado en cuadritos, la cebolla el cilantro el jugo de los limones sazona con sal y pimienta.
- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el vinagre blanco, albahaca, sal y pimienta.
- Añade la vinagreta a la ensalada 1 minuto antes de servir.