Ingredientes
- 3/4 tazas de Mayonesa
- 1/2 cucharadas de hojuelas de chile
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1 cucharadita de jengibre, rallado
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1 cucharada de ajo, finamente picado
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1 cucharada de miel
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2 cucharadas de vinagre de arroz
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3 cucharadas de salsa de soya
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160 gramos de fideos asiáticos , pasta de huevo (1 paquete)
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suficiente de agua
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1 taza de col morada, en tiritas
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1 taza de zanahoria, rallada
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2 tazas de pechuga de pollo, al grill, en cubos grandes
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1/4 taza de culantro, troceado
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1/4 taza de hierbabuena, troceada
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1/4 taza de cebolla china, en rodajas, incluyendo el rabo
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suficiente de ajonjolí tostado, para acompañar
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suficiente de ajonjolí negro, para acompañar
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suficiente de hierbabuena, hojas para decorar
Instrucciones
- En un recipiente o bowl, mezcla la Mayonesa con la hojuela de chile, el jengibre, el ajo, la miel, el vinagre de arroz y la salsa de soya. Reserva hasta utilizar.
- Calienta en una olla grande agua hasta que hierva y cocina los fideos asiáticos por 6 minutos aproximadamente; cuela y deja enfriar.
- Una vez fría la pasta, colócala en un bowl amplio, vierte la mezcla de Mayonesa e integra. Añade la col morada, la zanahoria, la pechuga en cubos, el cilantro, la hierbabuena y el cebollín, mezcla de forma delicada para integrar los ingredientes.
- Sirve en un plato profundo y decora acompaña con ajonjolí garapiñado, ajonjolí negro y hojas de hierbabuena.