Ingredientes
- Agua caliente
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1 taza de coliflor, picada
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2 cucharadas de aceite de oliva
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2 cucharadas de hojuela de chile
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2 cucharadas de miel
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1/4 tazas de cilantro fresco, finamente picado
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1 cucharada de canela en polvo
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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1 1/2 tazas de col morada, en tiritas
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1 taza de manzana, en cubitos
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1/2 tazas de uva, en rodajas
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1 taza de zanahoria, en bastones
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1/4 tazas de menta, finamente picada
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3 cucharadas de jugo de limón
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1/4 tazas de jugo de naranja
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2 cucharadas de vinagre de manzana
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1/4 tazas de almendra, picada
Instrucciones
- En una olla con agua caliente cuece la coliflor por 3 minutos, escurre y reserva.
- En una sartén con aceite caliente, cocina la coliflor junto con el chile, la miel, el cilantro y la canela; sazona con sal y pimienta. Enfría y reserva.
- En un recipiente mezcla la col, la coliflor, la manzana, la uva, la zanahoria, la menta, el jugo de limón y de naranja, el vinagre de manzana y sazona con sal y pimienta. Agrega la almendra y nuevamente incorpora.
- Sirve en un plato frío.