Ingredientes
- 2 tazas de Granola
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1 cucharadita de cayena
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1/2 cucharaditas de curry
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1 cucharadita de mantequilla
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1/2 tazas de papa cambray, lavada y desinfectada
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1/4 tazas de cebolla morada
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1 cebolla
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3 beterragas
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1/2 cucharadita de sal
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1/2 cucharadita de pimienta
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1 taza de arúgula
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1 manojo de culantro fresco, lavado y desinfectado
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1 cucharada de kión fresco
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1/2 tazas de arberjas
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2 dientes de ajo
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 cucharada de miel de abeja
Instrucciones
- Precalienta el horno a 200°C.
- Tuesta por 2 minutos la Granola moviendo constantemente para evitar que se queme. Retira del fuego y agrega la cayena, el curry, la mantequilla derretida y reserva.
- Pela la beterraga y la zanahoria, córtalos en cuartos al igual que la cebolla morada. Corta la papa cambray a la mitad y colócala sobre una charola engrasada con aceite en aerosol.
- Coloca la cebolla, el betabel y la zanahoria en la charola para horno. Agrega un poco de sal y aceite de olivo encima de la verdura y hornea a 200°C por 30-40 minutos.
- Para el aderezo: Coloca todos los ingredientes en la licuadora, licúa hasta tener una mezcla homogénea y reserva.
- Saca la charola del horno y deja que se enfríe por 10 minutos. En un tazón mezcla la arúgula con la verdura horneada y agrega la mezcla de Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
- Sirve con el aderezo.