Ingredientes
- 1 berenjena, cortada en láminas y desflemada
- 1/8 tazas de menta, solo las hojas
- 1/2 manojos de perejil, solo las hojas
- 1 cucharada de orégano
- 1/4 tazas de tomates deshidratados
- 4 tazas de espinaca baby, fresca
- 2 dientes de ajo, finamente picado, para aderezo
- 1 cucharada de tahini, para aderezo
- 1/2 cucharadas de páprika, para aderezo
- 1 limón, jugo, para aderezo
- 1 cucharada de aceite de oliva, para aderezo
- 1 pizca de sal, para aderezo
- 1/4 tazas de queso fresco en cubos pequeños
Instrucciones
- Calienta una parrilla a fuego alto, parrilla las berenjenas hasta que se formen las marcas clásicas de la parrillada. Retira y reserva
- En un bowl mezcla las berenjenas con las hojas de menta, el perejil, el orégano, los jitomates deshidratados y la espinaca. Reserva.
- En un bowl mezcla con el batidor globo el ajo, el tahini, la paprika, el limón, el aceite de oliva y sazona a tu gusto.
- Mezcla la ensalada con el aderezo y espolvorea a tu gusto con el queso feta.