Ensalada de aguacate y corazones de alcachofa (para llevar)

por | Ago 17, 2020 | Ensaladas, Recetas

Ingredientes

  • Seleccionar todos los ingredientes
  • 1/4 tazas de aceite de oliva, (para la vinagreta)
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico, (para la vinagreta)
  • 1 pizca de sal, (para la vinagreta)
  • 1 pizca de pimienta, (para la vinagreta)
  • 2 tallos de apio
  • 1/4 tazas de champiñón, fileteado
  • 1/2 palta, en trozos
  • 3 corazones de alcachofa, en cuartos
  • 1/4 tazas de cebolla, caramelizada
  • 2 cucharadas de pepita
  • 1 taza de berro
 

Instrucciones

  • Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes directamente en un frasco de vidrio con tapa. Reserva.
  • Acomoda en el frasco el apio, los champiñones, la palta, los corazones de alcachofa, la cebolla, las pepitas y termina con los berros.
  • Cierra y refrigera.