Ingredientes
- 2 litros de agua, , 1L por cada 100g
- Sal al gusto
- 200 gr de fideos coditos
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 taza de apio, picado
- 1/2 tazas de cebolla morada
- 1 taza de elote, desgranado
- 1/2 tazas de chile serrano, finamente picado
- 2 tazas de surimi, cortado en cubos
- 1/2 tazas de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Suficiente de lechuga, para servir
Instrucciones
- En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal espera a que recupere temperatura y agrega la pasta codito, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
- En un bowl mezcla la crema, la mayonesa, la mostaza, el apio, la cebolla morada, el elote amarillo, el chile serrano, el surimi, el limón, los Codos la cocidos y mezcla hasta incorporar, sazona con sal y pimienta al gusto sirve con lechuga y disfruta.