Ingredientes
- 1 1/2 tazas de salmón, fresco, cortado en cubos
-
Aceite
-
Sal al gusto
-
Pimienta blanca al gusto
-
1 bolsa de Mix de ensaladas Gourmet Perulabecologic
-
1 aguacate, cortado en cubitos
-
1 pepino, con cáscara y cortado en cubitos
-
1/2 taza de pepinos cortados en cubitos
-
2 zanahorias
-
1 taza de germen de alfalfa
-
1 taza de yogur griego
-
1 cucharada de miel de abeja
-
1 cucharada de jugo de limón amarillo
-
1 cucharada de eneldo
-
1 cucharada de ajo, en polvo
-
1 cucharada de sal
-
Limón en rodajas para decorar
Instrucciones
- En un sartén a fuego medio, cocina el salmón hasta dorar con un poco de aceite en aerosol, sazona con sal y pimienta blanca. Retira y enfría.
- Vierte el contenido de la bolsa del Mix de Lechugas Gourmet en un bowl y reserva la vinagreta y 1/2 taza de las hojas.
- A ese mismo bowl agrega el salmón, el aguacate, el pepino, la jícama, la zanahoria y el germen de alfalfa
- Agrega el yoghurt griego, la miel, el jugo de limón amarillo, la vinagreta de vino rosado, el eneldo, el ajo en polvo, sazona con sal y pimienta blanca y mezcla muy bien.
- Coloca la ensalada en aros metálicos y comprime con ayuda de una cuchara. Desmolda y decora con las hojas de ensalada que reservaste y rodajas de limón amarillo.