Empanadas de espinacas con queso

por | Sep 18, 2020 | Fondo, Recetas

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 1/2 tazas de champiñón
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 4 tazas de espinaca
  • suficiente de masa de hojaldre
  • Choclo desgranado
  • 3 Huevos
  • Ajonjolí tostado
 

Instrucciones

  • Calienta una sartén a temperatura media y agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, los champiñones, el orégano y sazona con sal y pimienta. Agrega las espinacas y cocina por 7 minutos. Enfría.
  • Estira la pasta hojaldre y corta círculos para formar las empanadas. Rellena con las espinacas, granos de elote y queso, cierra y forma la empanada. Barniza con huevo, agrega ajonjolí y hornea a 180 °C por 20 minutos.