Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
 - 
1 taza de cebolla
 - 
1 cucharada de ajo
 - 
2 1/2 tazas de champiñón
 - 
1 cucharadita de orégano
 - 
Sal al gusto
 - 
Pimienta al gusto
 - 
4 tazas de espinaca
 - 
suficiente de masa de hojaldre
 - 
Choclo desgranado
 - 
3 Huevos
 - 
Ajonjolí tostado
 
Instrucciones
- Calienta una sartén a temperatura media y agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, los champiñones, el orégano y sazona con sal y pimienta. Agrega las espinacas y cocina por 7 minutos. Enfría.
 - Estira la pasta hojaldre y corta círculos para formar las empanadas. Rellena con las espinacas, granos de elote y queso, cierra y forma la empanada. Barniza con huevo, agrega ajonjolí y hornea a 180 °C por 20 minutos.
 

