Cheesecake de calabaza sin horno

por | Nov 17, 2020 | Postres, Recetas

Ingredientes

  • 1 cucharada de kion molido
  • 3 cucharadas de Canela Molida
  • 2 cucharadas de Nuez Moscada
  • 1 pizca de Pimienta Molida
  • 2 tazas de galletas de vainilla
  • 3/4 tazas de mantequilla, derretida
  • 3 tazas de queso crema
  • 1/4 tazas de azúcar
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 tazas de leche condensada
  • 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1/2 tazas de leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina, hidratada y fundida
  • suficiente de crema batida

Instrucciones

  • Agrega a un bowl el kion molido, la Canela Molida, la Nuez Moscada y la Pimienta Molida y mezcla hasta integrar para formar la mezcla de pumpkin spice.
  • Coloca las galletas en una bolsa de plástico y tritura hasta que se hagan polvo.
  • Coloca el polvo de galleta en un bowl, agrega la mantequilla derretida y una cucharada de la mezcla de pumpkin spice. Incorpora hasta obtener una pasta.
  • Vierte en un refractario y presiona hasta cubrir por completo para formar la base del cheesecake. Refrigera por 10 minutos.
  • Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar, añade el jugo de limón, la vainilla, añade la leche condensada poco a poco y la grenetina fundida en forma de hilo. Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Refrigera hasta que cuaje.
  • Para la segunda capa: Licúa el puré de calabaza, la leche evaporada, lo que resta de la mezcla pumpkin spice, y la grenetina. Vierte en el refractario y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.
  • Corta en cuadritos, decora con crema batida y espolvorea con la mezcla de pumpkin spice. Disfruta.