Ingredientes
- 1 1/2 tazas de chocolate semi-amargo, derretido
- Globos pequeños
- 3 tazas de cereales sabor miel
- 1/2 taza de almendra, picada
- 1/2 taza de ajonjolí garapiñado
- 1/2 taza de nuez, picada
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharada de nuez moscada
- 1/2 taza de miel de maple
- 1/4 taza de chispa de chocolate
- 1/4 taza de arándano, seco
- Suficiente de arándano, fresco, para decorar
- Suficiente de romero, para decorar
Preparación
- Toma un globo e ínflalo del tamaño de una canasta pequeña. Baña la mitad del globo en el chocolate derretido, coloca varios sobre una charola y refrigera por 20 minutos.
- Mientras se enfría, mezcla los cereales sabor miel con las almendras, el ajonjolí garapiñado, la nuez, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y la miel maple; integra.
- Hornea la mezcla por 15 minutos a 180 °C; retira del horno y deja enfriar. Mezcla con las chispas de chocolate y los arándanos secos.
- Sirve las canastas con la mezcla, decora con arándanos frescos y romero.