Ingredientes
- 2 berenjenas
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1 cucharada de ajo (molido)
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3 huevos (enteros)
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1/2 taza de perejil (picado)
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1/2 taza de queso parmesano
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3 tazas de pan molido
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Aceite a conveniencia
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
Preparación
- Pela la berenjena y córtala en rebanadas largas de 1 cm cada una; agrégales sal para quitar el amargor.
- En una charola con una rejilla, coloca las rebanadas de berenjena con la sal para que suelte su jugo durante 20 minutos. Seca muy bien las berenjenas con un papel absorbente.
- En recipiente mezcla el huevo con el ajo previamente picado.
- En otra charola, mezcla el pan molido con el queso parmesano y el perejil.
- Para empanizar, pasa una rebanada de berenjena por la mezcla del huevo y después por la mezcla del pan. Realiza estos dos procesos dos veces.
- Calienta el aceite y fríe las berenjenas por 4 minutos de cada lado, luego déjalas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Servir en un plato extendido y acompañar con arroz graneado.