Ingredientes
- 4 tazas de agua
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5 Huevos
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2 tazas de pan molido
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Suficiente de aceite vegetal, para freír
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1/4 tazas de mayonesa, para el relleno
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1/4 tazas de queso crema, para el relleno
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1 cucharada de Chile chipotle molido, para el relleno
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1 cucharada de ketchup, para el relleno
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1 taza de surimi, finamente picado, para el relleno
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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1 taza de pimientos en tiras
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Orégano fresco, para decorar
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Aceite de oliva, para acompañar
Instrucciones
- Coloca 3 huevos en una ollita, cubre con agua y calienta a fuego medio. Una vez que hierva, cocina 12 minutos más; retira del fuego, escurre, agrega agua fría y reserva.
- Retira el cascarón y corta los otros 2 huevos a la mitad; con ayuda de una cuchara, retira la yema y reserva.
- Para empanizar, sumerge las claras ya cocidas en el huevo, retira el exceso y empaniza.
- En una ollita a fuego medio, calienta el aceite y fríe las claras por 3 minutos. Retira y escurre en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Para el relleno, en un procesador mezcla la mayonesa con el queso crema, el chipotle, la salsa ketchup, las yemas, agrega el surimi, y sazona con sal y pimienta.
- Con ayuda de una cuchara, rellena los huevos empanizados con la mezcla anterior.
- En un plato extendido coloca primero la lechuga francesa, luego los pimientos de colores, los huevos y decora con cebollín.