Ingredientes
- 1 cucharada de kion molido
- 3 cucharadas de Canela Molida
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2 cucharadas de Nuez Moscada
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1 pizca de Pimienta Molida
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2 tazas de galletas de vainilla
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3/4 tazas de mantequilla, derretida
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3 tazas de queso crema
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1/4 tazas de azúcar
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1/4 tazas de jugo de limón
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1 cucharadita de esencia de vainilla
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1/4 tazas de leche condensada
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2 sobres de grenetina, hidratada y fundida
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2 tazas de puré de calabaza
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1/2 tazas de leche evaporada
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3 sobres de grenetina, hidratada y fundida
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suficiente de crema batida
Instrucciones
- Agrega a un bowl el kion molido, la Canela Molida, la Nuez Moscada y la Pimienta Molida y mezcla hasta integrar para formar la mezcla de pumpkin spice.
- Coloca las galletas en una bolsa de plástico y tritura hasta que se hagan polvo.
- Coloca el polvo de galleta en un bowl, agrega la mantequilla derretida y una cucharada de la mezcla de pumpkin spice. Incorpora hasta obtener una pasta.
- Vierte en un refractario y presiona hasta cubrir por completo para formar la base del cheesecake. Refrigera por 10 minutos.
- Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar, añade el jugo de limón, la vainilla, añade la leche condensada poco a poco y la grenetina fundida en forma de hilo. Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Refrigera hasta que cuaje.
- Para la segunda capa: Licúa el puré de calabaza, la leche evaporada, lo que resta de la mezcla pumpkin spice, y la grenetina. Vierte en el refractario y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.
- Corta en cuadritos, decora con crema batida y espolvorea con la mezcla de pumpkin spice. Disfruta.