Ensalada de pollo, calabaza y berros

por | Nov 17, 2020 | Ensaladas, Recetas

Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo, sin piel ni hueso, cortada en tiritas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 calabaza, lavada y desinfectada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de berro
  • 1 Melocotón, lavado y desinfectado, cortado en rebanadas
  • 2/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
  • 1/4 taza de vinagre balsámico, para la vinagreta
  • 1 pizca de pimienta, para la vinagreta
  • 1 pizca de sal, para la vinagreta
 

Instrucciones

  • Salpimenta las tiritas de pollo, y fríe en un sartén a fuego medio con aceite. Reserva.
  • Con ayuda de un pelador, haz tiras de calabaza. Cocina en el mismo sartén del pollo hasta que estén suaves y salpimenta. Reserva.
  • Coloca una cama de berros en un plato, con el pollo, las calabazas y las rebanadas de melocotón.
  • Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta integrar y sirve sobre la ensalada, disfruta.