Ingredientes
- 1 litro de agua
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1 taza de Lentejas
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1/2 tazas de culantro, para la vinagreta
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1 cucharada de orégano, para la vinagreta
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1 cucharada de tomillo, para la vinagreta
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1 cucharada de miel de abeja, para la vinagreta
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3/4 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
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3 cucharadas de vinagre de manzana, para la vinagreta
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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2 tazas de espinaca
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2 tazas de lechuga
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1 taza de beterraga
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1/2 tazas de queso fresco
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1 taza de pimiento, de colores
Instrucciones
- En una ollita con agua hirviendo, cuece las lentejas con la sal y cocina por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Cuela y reserva.
- Para la vinagreta de finas hierbas, licúa el cilantro con el orégano, el tomillo, la miel de abeja, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta. Reserva.
- Mezcla en una ensaladera la espinaca, la lechuga, el beterraga, el queso de cabra, los pimientos de colores y las lentejas. Acompaña con la vinagreta de finas hierbas y disfruta.