Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
-
1 taza de cebolla
-
1 cucharada de ajo
-
2 1/2 tazas de champiñón
-
1 cucharadita de orégano
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
-
4 tazas de espinaca
-
suficiente de masa de hojaldre
-
Choclo desgranado
-
3 Huevos
-
Ajonjolí tostado
Instrucciones
- Calienta una sartén a temperatura media y agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, los champiñones, el orégano y sazona con sal y pimienta. Agrega las espinacas y cocina por 7 minutos. Enfría.
- Estira la pasta hojaldre y corta círculos para formar las empanadas. Rellena con las espinacas, granos de elote y queso, cierra y forma la empanada. Barniza con huevo, agrega ajonjolí y hornea a 180 °C por 20 minutos.