Macarrones con espinacas, champiñones y cebolla caramelizada

por | Sep 18, 2020 | Fondo, Recetas

Ingredientes

  • 5 litros de agua
  • 500 gramos de Macarrones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla en pluma
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 taza de champiñón, con tallo, fileteado
  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso rallado
  • Tocino frito
  • 1 Rama de perejil 
  • Pan como guarnición
 

Instrucciones

  • Calienta el agua en una olla profunda y a fuego alto hasta que hierva. Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta. Escurre, enfría y reserva.
  • Para la cebolla caramelizada, en un sartén añade la mantequilla, la cebolla, la sal, el azúcar y el vinagre balsámico, y cocina hasta que caramelice.
  • Luego agrega los champiñones, la espinaca, la pasta cocida, la crema y el queso rallado.
  • Sirve, decora con queso rayado, tocino frito y perejil. Acompaña con pan. Disfruta.