Ingredientes
Instrucciones
- El primer paso para realizar nuestra receta de croquetas caseras es prealistar los ingredientes.
- En un procesador vamos adicionar la tilapia en cuadros con sal, pimienta negra y pasta de ajo. Procesa muy bien hasta que se integren los ingredientes.
- Lleva esta mezcla a un bol.
- Agrega los huevos y el perejil, mezcla muy bien los ingredientes de esta receta para seguir con la elaboración de las croquetas.
- Agrega la miga de pan al bol donde tenemos el resto de los ingredientes y mezcla muy bien hasta que se integren.
- Forma las croquetas dándole la forma que desees. Luego, lleva una sartén a fuego medio con suficiente aceite para freír y, una vez caliente, agrega las croquetas de tilapia y fríelas por lado y lado. Retíralas a un plato con papel absorbente.
- Sirve las croquetas caseras de tilapia acompañando con una rodaja de limón, lo ideal es consumirlas bien calientes. Puedes preparar una salsa barbacoa, tártara o de miel y mostaza para condimentar. Si deseas más recetas de croquetas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!