Rollitos de Pepino Rellenos de Ensalada de Atún

por | Sep 18, 2020 | Fondo, Recetas

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 taza de atún en lata, drenado
  • 1 palta cortada en cubitos
  • 1/4 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/4 tazas de apio
  • 2 cucharadas de Chile jalapeño
  • 1 ají amarillo picado finamente
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
 

Instrucciones

  • Con ayuda de un pelador, corta el pepino y saca láminas finas.
  • Mezcla el atún con el aguacate, la mayonesa, el jugo de limón, el apio, el chipotle molido, el chile cuaresmeño, y sazona con sal y pimienta.
  • Coloca un poco de atún en uno de los listones de pepino, enrolla y repite con todos los demás. Sirve y decora con chile cuaresmeño.