Pepinos rellenos de atún a la mexicana

por | Sep 18, 2020 | Fondo, Recetas

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 2 tazas de atún
  • 1 taza de tomate fresco, en cubos
  • 1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada
  • 1/2 tazas de culantro, finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de chile serrano, en rodajas finas
  • 1/4 tazas de mayonesa
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Hojas de culantro para decorar
  • Chile serrano en rodajas para decorar
  • Galletas de mantequilla saladas

Instrucciones

  • Pela los pepinos y corta en dos o tres partes, dependiendo del tamaño; retira las semillas y ahueca. Reserva.
  • En un bowl mezcla el atún con el tomate, la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, el chile serrano, la mayonesa, la sal y la pimienta.
  • Sirve dentro de los pepinos y acompaña con galletas sabor mantequilla.