Ingredientes
- 8 filetes pequeños de Tilapia
- Hierbas molidas(eneldo, pimienta negra, pimienta dulce, clavos)
- 1 pizca Laurel
- Sal al gusto
- Ajo molido al gusto
- Limón
- Para la salsa de champiñones
- 1 cebolla
- 1 rama cebolla larga
- 2 dientes ajo
- 100 gr crema de leche
- 200 gramos champiñones
- Mostaza
- 1 cucharada Salsa de soja
- Vinagre de arroz
- 1 pizca achiote
- Sal
- 1/2 taza agua
- 1/2 cucharada caldo marinero desmenuzado
Instrucciones
- Lava bien los filetes de Tilapia, agrega sal, ajo líquido, eneldo, pimienta negra, pimienta dulce, el clavo, el laurel y limón. Reservar
- Para la salsa: picar la cebolla, la cebolla larga, el ajo.
- Sofreír y añadir los champiñones, el color, el tomillo y el caldo marinero, revolver.
- Agregar el agua, la mostaza, el vinagre de arroz, la salsa de soja y la sal, dejar hervir, luego añadir la crema de leche. Dejar hervir
- Lista la salsa, reservar
- Calentar la plancha, añadir aceite de oliva y dorar la Tilapia por ambos lados.
- Colocar en un recipiente después de dorar y añadir encima la salsa, te aseguro que lo vas a disfrutar mucho. Listo para servir.