Ingredientes
- 2 filetes tilapia
- Mantequilla al gusto
- Ajo
- 1 Cebolla cabezona
- Salsa teriyaki
- Queso fresco rallado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Crema de leche
Instrucciones
- Primero salpimentamos nuestro filete a gusto, si deseas puedes agregar unas gotitas de limón, también le agregamos mostaza y ajo.
- En un molde previamente engrasado colocamos cebolla cabezona al gusto cortado en julianas y encima colocamos nuestro filete. Yo le coloque un cubito de mantequilla encima.
- También le agregué encima un chorrito de crema de leche, le puse queso parmesano y quedó mozzarella. (Le puede agregar el que quiera).
- Lo cubrimos con aluminio tratando que no se pegue al queso (usar el aluminio por el lado brillante para que no se pegue). Metemos al horno a 230 grados por 30minutos.
- Cuando falten 5 minutos para sacar, se retira el papel aluminio y se deja gratinar.
- Se sirve y se puede acompañar con arroz y con verduras, en mi caso lo acompañe con unas papitas ralladas a la plancha. La receta la encuentras aquí mismo.