Filete de Tilapia al horno

por | Ago 25, 2020 | Pescado, Recetas

Ingredientes

  • 2 filetes tilapia
  • Mantequilla al gusto
  • Ajo
  • 1 Cebolla cabezona
  • Salsa teriyaki
  • Queso fresco rallado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crema de leche
 

Instrucciones

  • Primero salpimentamos nuestro filete a gusto, si deseas puedes agregar unas gotitas de limón, también le agregamos mostaza y ajo.
  • En un molde previamente engrasado colocamos cebolla cabezona al gusto cortado en julianas y encima colocamos nuestro filete. Yo le coloque un cubito de mantequilla encima.
  • También le agregué encima un chorrito de crema de leche, le puse queso parmesano y quedó mozzarella. (Le puede agregar el que quiera).
  • Lo cubrimos con aluminio tratando que no se pegue al queso (usar el aluminio por el lado brillante para que no se pegue). Metemos al horno a 230 grados por 30minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para sacar, se retira el papel aluminio y se deja gratinar.
  • Se sirve y se puede acompañar con arroz y con verduras, en mi caso lo acompañe con unas papitas ralladas a la plancha. La receta la encuentras aquí mismo.