Ingredientes
- 2 tazas de lechuga
- 1 palta
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 1/2 tazas de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de orégano
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 chile jalapeño
- 1 elote, amarillo, entero
- 1/2 tazas de culantro
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 taza de aceite de oliva
- Nachos
Instrucciones
- En una tabla, corta con tu Cuchillo con la lechuga, la palta, el tomate y el pepino.
- En una parrilla agrega el aceite y cocina el pollo, el chile cuaresmeño y el elote por 15 minutos; sazona con orégano, sal y pimienta.
- Sobre una tabla, corta con tu Cuchillo el pollo en fajitas, el chile y desgrana el elote.
- Para la vinagreta de culantro, licúa el cilantro con el jugo de limón, el vinagre de manzana, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Sirve la ensalada con los vegetales y el pollo. Decora con tortillas fritas, sirve con la vinagreta y disfruta.