Ingredientes
- Seleccionar todos los ingredientes
- 2 cucharadas de Aceite De Oliva
- 1 Berenjena
- 1 bolsa de Coles
- 2 alcachofas
- 1 manojo de espárragos
- 1 cucharada de Sal
- 1/2 cucharada de pimienta
- 2 tazas de espinaca baby
- 1 taza de frambuesa, en mitades
- 1 taza de tomates cherry en cuadrados
- 1 taza de arúgula
- 1 taza de mango
- 1 cucharadita de menta
- 3 cucharadas de Aceite De Oliva Extra Virgen
- 1 cucharada de vinagre blanco
Instrucciones
- En una sartén tipo grill agrega el aceite de oliva, coloca las berenjenas, las coles de bruselas, las alcachofas, los espárragos, sazona con sal y pimienta, parrilla hasta que tomen un color doradito.
- Para el aderezo, licúa el mango, con la menta, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.
- En un bowl agrega las espinacas, los vegetales parrillados, las frambuesas, los jitomates y la arúgula. Acompaña con el aderezo de mango.