Ensalada de garbanzos y beterraga

por | Jul 30, 2020 | Ensaladas, Recetas

Ingredientes

  • 1 bote garbanzos cocidos.
  • 1 lata de atún.
  • 1 bote beterraga cocida.
  • 1 mayonesa casera o un bote comprado.
  • 1 bote de espárragos.
  • 2 lonchas finas de jamón cocido.
  • 1 bote aceitunas negras.
  • 1/2 de cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • Maíz al gusto.
  • Zanahorita al gusto.
  • Sal al gusto.
  • 1 manzana fuji.
 

Instrucciones

  • Comenzamos esta receta echando, en un recipiente, parte o toda la cantidad de garbanzos de un bote. También podemos hacerlo con garbanzos secos poniendo estos en remojo, previamente. Seguidamente picamos en dados el pimiento rojo, el verde, la manzana tipo goldeen y la cebolleta.
  • El siguiente paso es echar remolacha al gusto al recipiente, también podemos partirlas por la mitad si son muy grandes o cortar estas en dados. Seguimos la receta enrollando los espárragos con el jamón cocido y dejando algunas aceitunas negras con el maíz.
  • Para acabar, mezclamos bien los garbanzos con la remolacha, el atún y el pimiento; también lo mezclamos con las aceitunas negras, la manzana y la mayonesa.