Pasta con champiñones

por | Jul 29, 2020 | Fondo, Recetas

Ingredientes

  • 225g de fideos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 170g de champiñones.
  • 1 cucharada de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de tahini.
  • 4-6 cucharadas de agua.
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra.
  • Perejil fresco.
 

Instrucciones

  • Cocina los fideos en una olla.
  • Mientras, cocina los dientes de ajo en una sartén con un poco de agua o aceite a fuego medio.
  • Añade los champiñones y la salsa de soya y cocina unos 5 minutos.
  • Echa el jugo de limón, remueve y cocina entre 2 min.
  • Cuando los fideos estén listos,
  • cuélalo y échala a la sartén,
  • añade el tahini, el agua y la pimienta.
  • Sirve con un poco de perejil fresco por encima.