Ensalada vegana

por | Jul 29, 2020 | Ensaladas, Recetas

Ingredientes

  • 750 gramos de papa.
  • 300 gramos de zanahoria.
  • 100 gramos de beterraga.
  • 100 gramos de alverja.
  • Mayonesa y sal al gusto.
 

Instrucciones

  • Echamos agua en una olla y la ponemos a calentar, cuando hierva añadimos sal al gusto y las zanahorias y las papas sin pelar. Las cocemos durante 25 min. Los ingredientes tienen que estar en trozos.
  • Dejamos enfriar un poco las papas y las zanahorias y las pelamos, cortar en trozos y las aplastamos.
  • Utilizamos la beterraga que hemos cocido al vapor sin sal durante 35 min y las alverjas que hemos cocido en agua con sal durante 8 min, cortar en trozos la beterraga.
  • Añadir todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien. Dejamos enfriar en la nevera, añadir más veganesa y listo.