Ingredientes de la salsa César
- 50 g de anchoas.
- Zumo de medio limón.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de salsa worcester.
- 1 yema de huevo.
- 1/2 diente de ajo.
- Aceite de oliva virgen.
Ingredientes de la ensalada
- 200g lechuga romana.
- Salsa césar.
- Picatoste de pan.
- 40g queso parmesano.
- 1/2 pechuga de pollo.
- Sal.
- Pimienta negra.
Instrucciones
- Ponemos en la batidora la yema de huevo, la salsa worcestershire, la mostaza, el zumo de limón, las anchoas y el diente de ajo.
- Trituramos con la batidora y agregamos un poco de aceite, hasta obtener una salsa, con la textura de una mayonesa.
- Salpimentamos la pechuga de pollo y hacemos a la plancha.
- Lavamos la lechuga, la secamos y picamos finamente.
- Ponemos en la fuente o plato la lechuga, encima la pechuga cortada en trozos pequeños.
- Incorporamos un poco de salsa, mezclamos y rallamos por encima queso parmesano.